一岁宝宝肠炎吃什么饭?宝宝现在吃饭都是一些稀的不油腻的?是不是吃药期间不能吃肉的?

其他答案
最好吃清淡容易消化的,肉不能多吃,宝宝肠炎可以喝立健三清益生元帮助调理,可以促进肠炎恢复的
一般肠炎最好不要吃油腻的食物,等好了以后再吃,你也可以给宝宝喝点益生菌调理肠胃的。
小孩子如果是有肠炎的话,是有可能是会引起这个呕吐,发烧的症状的,建议还是需要多喝水,可以给宝宝喝些保婴丹。或是蒙脱散的。平时吃些软化的粥调理一下肠胃。
一岁的小宝宝有肠炎的话不要吃油腻的食物,可以给他喝各种热粥,少吃肉类。