感冒塞鼻子怎么办?怀孕了感冒可以吃什么呢?是不是喝点姜汤会扛过去的?

其他答案
在怀孕前3个月最好不要随便使用药物治疗的宝宝很不稳定。之后可以吃的板蓝根。
我不严重的话就多喝水严重的话就用姜加上红糖熬点汤。
恩,多喝水多休息试试
感冒塞鼻子可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,姜汤有很好的驱寒效果,一般坚持喝两三天都可以痊愈的,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
怀孕的时候是千万不能生病的,多喝一点姜汤,多喝点水,如果能扛过去是好,扛不过去还得去医院
感冒轻可以喝一些生姜红糖水出出汗,孕妇最好不要吃药,毕竟对小孩有影响。
怀孕期间感冒鼻塞的话,平时你可以多喝点温开水,熬点姜汤来缓解一下这个情况就可以。
在怀孕期间如果感冒不太严重的话是可以喝点姜汤水的,但是如果感冒比较严重的话,还是需要药物治疗的。
孕期最好是不要用药,感冒鼻塞建议多喝水多休息,等待自愈,另外食疗也不错。
亲,您好,孕妇最好不要吃药,你要多喝点热水,喝点姜糖水也可以的。
你好,这个时候你一定要注意,不能乱吃药,这个时候你可以熬一点姜水喝
你好,怀孕的时候有感冒鼻塞的情况可以喝点葱白水,或者你也可以煮点生姜红糖水。