我上个月23号来的月经什么时候是排卵期?现在过了快二十天了排卵期过了吗?

其他答案
你好,这是不一定的,下次月经来临前14天的样子就是排卵日。排卵日的确定主要是根据你的月经周期计算,所以,你应该自己测试一下。
排卵期一般是两次月经的中间一周,你可以自己算算,大概月经后10天就是开始排卵的日子了
你好,一般是月经完的第十天左右是排卵日,现在应该已经过了排卵期了。