怀孕几个月做胎儿畸形检查?做这个检查胎儿会有不舒服吗?是不是会有辐射的?

其他答案
6个月前会做一次,不会有辐射的
一般在怀孕16周至18周做唐氏筛查,主要抽取准妈妈静脉血进行化验,排查胎儿是否患唐氏综合征,22周至26周做四维,排查胎儿是否先天畸形。
一般是在20到24周之间做畸形检查,现在都是做四维彩超排畸。检查时间6至7分钟,辐射很小不会对宝宝造成影响,宝妈不用担心!
你好一般怀孕,6个月左右的时候回建议你去做四维彩超四维彩超主要就是排查胎儿畸形的,这个检查不会对胎儿造成任何的影响,没有辐射不用担心。
怀孕,5个月到5个半月之内就可以去医院做大排畸检查可以知道宝宝的发育情况。