儿童止咳口服液扁桃体发炎,喉咙红肿,哪一种效果快一些?

补充描述:患者信息:女孩儿六岁。相关症状:支气管发炎,有浓痰流鼻涕,头疼。求助:儿童止咳用的口服液中哪一种效果能快一些呢?

其他答案
儿童止咳口服液中就是易坦静口服液啦!这个口服液是通过促进支气管黏膜浆液腺分泌稀释痰液,促进排痰,化痰效果迅速,很快就感觉呼吸顺畅,小孩子用了很久了,一直用着也没有抗药性还是用得很好,我建议你也给孩子用很安全的呀!
我的小孩用的儿童止咳口服液有一种易坦静口服液效果还是很好的起效快,用上一般二十分钟左右就有效果了,这个口服液,用上后.这个口服液用上后能够快速刺激肺表面活性物质分泌,提高自体免疫能力,有效松驰呼吸道平滑肌,降减呼吸道刺激,所以止咳化痰的效果非常好,很明显,我周围的家长都是用这个口服液给孩子止咳的,你也试一试吧!
你好,可以了解一下葵花牌的这个系列的药物,口碑等等都是挺好的,孩子有出现这些情况的话一定要多给孩子喝开水,尽量不要吃上火的食物会好一些。
你好,支气管炎可以吃小葵花牌子的止咳药,能够治疗支气管,有扁桃体发炎应该吃消炎药的
宝宝感冒咳嗽,可以喝红糖姜汤,冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,注意休息,注意宝保暖。