宝宝出生时4斤太小了,后天能补吗?怀孕37周宝宝顺产出生,母乳喂养,小婴儿怎么护理好呢?

其他答案
不用太担心的,只要母乳充足之后生长的还是比较快,照顾好宝宝的身体。
宝宝出生以后前3个月体重,增长是挺快的,基本上每个月增长3斤所以可以补上去的。
宝宝出生后体重再想要这个是可以在后天补回来的,应该要多吃一些有营养的食物
亲您好,宝贝刚出来体重过轻的话,后期还是可以长上去的,有的宝宝出生后体重蹭蹭的长