宝宝眼睛水肿怎样消除?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
应该是睡觉之前喝水太多引起的。你一定要照顾好宝宝的身体留有观察。
你好,宝贝是不是哭多了,导致眼睛水肿!可以煮个鸡蛋,把壳剥了,给他敷敷!
7个半月的宝宝眼睛水肿的话,平时睡觉之前只要给宝宝少喝点水就可以减少一下这个情况。
你好,也有可能是可宝宝的睡姿有关系的,用温开水适当的敷敷看看。
你好,不用担心,多给他喝点水多注意观察一下,如果一天还没有退下去的话就去看医生嘛
是不是晚上睡觉睡的这个就不用管他了,一段时间就好了,不用担心。