怀孕30周后都检查什么?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
现在已经没有什么大检查的只是一般的常规检查看看宝宝的生长发育情况。
基本是听胎心,量宫高,腹围,称体重,晚期还有一个B超!
你好,怀孕30周以后的话都是半个月去做一次产检的,一般的话都是做一个b超检查,听一下胎心
现在已经怀孕30组了这个时候如果去做检查的话,也就是说做一个B超检查和胎心监护检查其他的应该问一下医生看看。
怀孕30周的话你可以通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况,同时要多注意下休息。