什么是宝宝营养不良?营养不良的症状有什么?营养不良的影响会很大吗?

其他答案
如果宝贝营养不良的话就说明他的身高体重跟他的年龄不符合这个时候一定要给他家种一样。
宝宝营养不良就会,身体长不高,或者是头发稀黄,可以给孩子做一下微量元素看看缺少什么补充上去就行。
一般宝宝营养不良的症状有,身材偏小矮小,头发黄头发稀,不愿意吃饭,没有抵抗力,等这些症状都是营养不良的症状