婴儿大便带血怎么回事?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢大家了。

其他答案
你好,宝宝大便如果有血丝,可以给宝宝喝点温热水,或者是带宝宝去医院检查一下,化验一下大便
是上火了还是什么原因呐,要不你带去医院看一下吧,这样会比较放心一点,平时护理很重要的
如果3个月的宝宝大便出血的话说明宝宝是上火引起的,平常让宝宝多喝一些水,也可以给宝宝添加一些葡萄糖和清清宝之类的
你好,3个多月的小宝宝大便有血丝是因为宝宝上火引起的,可以给宝宝喝点清火宝。