办理准生证需要什么手续?我怀孕三个多月了想去办准生证,不知道要怎么办呢。

其他答案
拿着你的结婚证,身份证户口本,到当地的计生办办就可以的。
你好,办准生证的话,需要你的户口本,还需要,你的身份证,还有结婚证
你好,怀孕三个月办准生证,需要你们当地的证明,还有你俩的结婚证就可以
办理准生证需要到当地的,计生部门儿去办理应该带着身份证,户口本儿当手续去办理。