孕14周零2天最近大便总是深绿色是不是有问题啊

其他答案
应该没有什么影响的哦,是不是最近吃了太多的蔬菜导致的。没有其他异常现象不用担心哦。
怀孕期间拉绿色便便的话不会多喝点温开水啊,注意下保暖之类的就可以了。
怀孕十四周零二天最近大便总是深绿色一般都是体内有热气造成的可以多喝一些热水
这个应该是有点消化不良了,自己多喝水多吃些蔬菜水果应该没什么问题。
你好,宝妈,不会有问题的,应该的你吃了什么东西引起的,还有就是肚子里的宿便
你好,一般吧,没什么问题的,有时候吃的青菜多了,也会有这样子的情况