坐月子看电视有怎样的影响,弟媳想知道坐月子可不可以看电视的呢?要注意些怎样的呢?

其他答案
为了自己的身体着想,最好是不要吹风着凉感冒了不能够用眼过度。
坐月子是不能够看见是的会对视力产生影响的最好多休息闭眼睛来休息
你好,做月子最好不要看电视。看电视对眼睛是有影响的,以后眼睛会痛,要多休息。
在坐月子的时候看电视,这个时候一定要注意不要多看也不要太过劳累了,如果不是很容易让眼睛疲劳的