怀孕以后孕酮低会流产这是一定的吗?怀孕后孕酮低应该要怎么样去改善的呢?

其他答案
你好,怀孕期间孕酮比较低,是很有可能出现先兆性流产的,平时需要多休息,补充营养
你好,这个的话,你最好是去医院做个详细的检查,医生也会告诉你,多注意休息,不能太疲劳
怀孕以后运酮低,是导致流产的一个原因但不是说,低就一定要流产。可以补充孕酮口服液。
怀孕后孕酮低有可能是会流产的,不是一定就会流产,孕酮低可以吃点黄体酮补孕酮,多休息,孕酮会慢慢升上去的。