怀孕前三个月水果禁忌的都有什么呢?听说怀孕前三个月一定要注意,有哪些水果不能吃呢?

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃山楂薏米螃蟹甲鱼桂圆龙眼,还有马齿菜。这些可能会引起流产早产。
一般怀孕期间可以多吃些苹果葡萄香蕉芒果猕猴桃等都可以很好地补充一些维生素,少吃桔子甘蔗等,这些都是比较容易上火的
怀孕前3个月最好不要吃凉性的水果,同时也要注意,饮食要清淡一点点,多吃苹果等等。
你好,这个时候一定要注意,怀孕初期最好是不要吃西瓜,辣椒这些东西