21周了胎动不是很明显是怎么回事呢?该不该去医院进一步检查的啊?

其他答案
嗯,这时候刚好有胎动吧,刚好有胎动的时候胎动是不很明显的嗯,我以前也是这样的呀
21周胎动不明显有可能是宝宝不爱动也许是怀的女宝宝。我家就是女宝宝整个孕期都不爱动。
孩子一小时胎动五六次,就是正常的,如果变得突然没有胎动可以去医院做一下检查。
这个还算正常吧!那时候22周才有胎动的呢!不用紧张只要有胎动就行了!