维生素d滴剂要吃多久呢?宝宝42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦。

其他答案
你好宝宝出生满月之后吃鱼肝油你可以吃一个月之后停一个星期,然后再吃一个月再停个一星期再吃。我家宝宝都是这样吃的,这是医生的建议
维生素d既可以吃,如果是3个月了的话也可以不吃了。可以给宝宝先去做个微量元素检查。
你好,我缺钙是不需要补充维生素d的,维生素d可以促进钙吸收,也可以给宝宝补充到两周岁以后。
这个主要看宝宝还有没有缺钙的表现,想要准确一些可以去医院做一个微量元素检查的
你好,这个的话可以吃到半岁,我家宝宝就是医生开的,医生说可以吃到半岁