方便面孕妇可以吃吗?有时候半夜真的太饿了,又不想出去吃宵夜,想吃方便面好吗?

其他答案
可以吃,但是不能吃多了,吃多了没有营养哦
你好,最好是不要吃这些东西,这些东西有添加剂不好的,平时多吃点水果
偶尔吃一次没关系,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,方便面有经过加工的,有添加过东西的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡
你好,孕妇最好是不要吃方便面,晚上饿的时候可以自己煮面吃,或者吃饺子。吃面包