唐筛要做b超吗?是在第几周的时候做的啊?做那个的费用贵不贵啊?

其他答案
唐筛不是做B超的,这个检查需要抽血化验,一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,费用不同地方应该是不一样的,大概在300左右吧
唐氏筛查是要抽血的,要抽好几大管子呢,费用我记得不到二百的样子,在怀孕15周左右做的
你好,座堂是筛查的时候是需要做B超的,一般是在16到18周的时候去做,在计生关系所在地是免费的