新生儿可以剪指甲吗?朋友的孩子出生两周多了,但是经常给手指甲弄伤,想知道可以给新生儿剪指甲吗?

其他答案
新生儿是可以剪指甲的,不剪指甲就像你说的,会经常划到宝宝的脸的,要等宝宝睡觉的时候再剪,不会伤到宝宝。
新生儿可以剪指甲,这个都是不影响的,只是平时剪的时候应该小心一点,会比较好一点。
新生儿是可以剪指甲的,不过建议你一定要使用婴儿的指甲刀给哈子剪指甲就可以了