嫂子想知道现在的孕妇奶粉都有哪一些品牌?多美滋孕妇奶粉怎么样?

其他答案
你好多美滋孕妇奶粉也可以,我怀孕的时候喝的是伊利孕妇奶粉,味道还可以,也没有鱼腥味。
孕妇奶粉啊!那时候喝的是美赞臣的感觉还可以吧!我那时喝了三罐呢!
孕妇奶粉有很多的,这个品牌就是有很多的你可以到网上去搜索一下看看。
怀孕的时候可以选择安满孕妇奶粉我那时候在怀孕的时候也是喝这个牌子的奶粉的
你好,多美滋这个牌子奶粉还是不错的,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌和进口奶粉,比如美赞臣美素佳儿,摇篮,合生元。