为怎样的孕妇会出现手麻的情况?孕妇手麻怎么办才好?

其他答案
孕妇手麻在孕期是比较正常的现象,多数是由于子宫压迫血气不足,因此孕妇应多吃些补气养血的东西。孕妇补血可吃一些含铁、补血的食物,以达到养血的目的。
你好,这个是正常情况,皮子一定要注意,不要太劳累,多注意休息,饮食清淡
亲,你好如果不是睡觉的时候压到胳膊,血液循环不好那就是缺钙,可以吃点钙片喝点牛奶。