原装进口奶粉哪种好呢?现在进口的品牌奶粉那么多,要怎么选好这个进口奶粉呢?

其他答案
现在的奶粉品牌实在是太多了,我家都用的雀巢的奶粉感觉也还不错,可以试试看。
你好现在奶粉品牌有很多,不一定进口的就适合自己的宝宝,可以先买个小包装试试,如果不上火再接着喝。
原装进口的奶粉你可以选择美赞臣的这个奶粉,来给宝宝进行使用会比较好一点。
你好,我见你选在美赞成这个奶粉还是可以的,最好是从香港那边购买的比较好