14个月宝宝能喝酸奶吗?宝宝特别喜欢酸奶,一般情况下宝宝喝多少回比较合适呢?

其他答案
这么小的宝宝不建议给宝宝喝酸奶的,平时多给宝宝喝水这一还是要少喝
你好,14个月的宝宝最好不要吃酸奶,酸奶比较凉,对宝宝肠胃不好,14个月喝奶粉比较好,要多喝水。
14个月的宝宝是可以喝酸奶的,每天喝一两瓶就可以了,不要多喝,喝多了的话会容易导致宝宝拉肚子的,可以多喝一些热水
你好,14个月的宝宝可以适量的喝一些酸奶,酸奶中含有一些益生菌,可以帮助肠道消化。