吃养生堂天然维生素e会对皮肤好吗?我怀孕的时候皮肤很不好可以吃这个维生素e吗?

其他答案
其实在怀孕前不需要吃这么多营养品的,嗯。3个月之前只需要叶酸
亲你好,可以吃维生素e的,维生素e有保胎的作用也可以去医院咨询咨询医生,平时多吃有营养的食物
你好,怀孕期间皮肤不好是体内激素发生变化引起的,吃维生素e可能对胎儿有影响
吃养生堂天然维生素e对皮肤有好处的,可以增加皮肤弹性,延缓衰老一怀孕的时候可以吃。
维生素e对皮肤是很有好处的,不过在怀孕期间最好不要随便用的可以咨询一下医生哦
你好,怀孕期间最好是不要吃维生素E,还是多吃一些有营养的食物,水果,对皮肤也很好,
怀孕的时候就不要吃了!这个不是适合孕妇吃的呢!怀孕的时候呢!比较敏感不是什么都可以吃的
你好,这个是可以的,平时你还要多吃一点,猕猴桃这些水果新鲜的蔬菜水果