一岁宝宝喝鲜牛奶好吗?最近宝宝都不喝奶粉了,所以我想直接换成牛奶算了。

其他答案
你好一周岁宝宝的话,喝鲜牛奶容易导致消化不良的,所以前3周岁的孩子,都要以配方奶粉为主的。
也许是不喜欢那个奶粉的味道,宝妈可以给宝宝换一款口味接近母乳的奶粉,我家宝宝也是像你家这样的情况,我家宝喝的是德国爱他美,在百儿母婴商城购买的,口味清淡,不易上火,营养也全面,而且味道是最接近母乳的,宝宝很爱喝,宝妈有时间可以去了解下,他们客服态度特别好。
你好,一岁的宝宝最好不要喝鲜牛奶,我是吸收不了营养的可能会你肠胃不适的。
你好宝宝两周岁以内最好不要食用鲜奶,鲜奶颗粒比较大,宝宝吃了不容易吸收容易导致拉肚子。
其实一岁的孩子是需要喝些鲜奶的,还有就是需要多喝水的,也可以喝些果汁之类的。
你好宝宝才一岁,现在喝鲜奶的话,肯定舍得,不会太适应的容易造成肠胃消化不良,嗯宝宝大部分都不太喝奶粉我家宝宝现在一岁了,刚买的奶粉也是不好喝,但是你一定要慢慢的一天,少喂一点时间长的话,然后他就适应了。
宝贝才一周岁如果可以的话,尽量不要给他喝牛奶还是给他喝配方奶比较好配方奶比较有营养。