澳洲爱他美奶粉怎么样呢?我听说澳洲那边的奶源很好,想买澳洲奶粉不知如何。

其他答案
没有使用过这个品牌的水不是特别的了解就是只要宝宝吃着适应生长的好就可以。
你好,这个不一定的,要看宝宝吸收怎么样如果宝宝吸收的话国产的奶粉也还是不错的。
爱他美奶粉不错的,有朋友的宝贝在喝。反映还不错,易消化容易吸收。澳洲的奶粉不错!
这个是进口的奶粉听说是很不错的大众评价还是很好的,你可以去搜索一下看看。