产后42天宝宝去哪检查呢?我是在人民医院生的宝宝,是不是回去那检查就行啦?

其他答案
其实在哪里检查都是可以的,不用太担心了一般就看看宝宝的生长发育期。
亲,您好,最好还是去生产的医院检查比较好,找到生产时的主治医生问问医生需要做什么检查?
产后42天你要带着宝贝,到你生孩子的医院去做复查一般生过孩子之后,医生会告诉你。
你好,是这样的,在哪里生,宝宝就在那里检查!因为那里有妈妈的档案!