七个月宝宝鼻塞怎么办才好呢?7个月的宝宝可以吃什么感冒药呢,会不会有副作用呢?

其他答案
宝宝鼻塞很可能是鼻腔里有鼻屎堵塞了,你用手电筒照一下,如果有的话把它掏出来。
七个月的宝宝出现鼻塞的情况可以给熬点姜汤来进行驱寒就可以缓解的
7个月宝宝鼻塞的话应该给孩子吃药,可以给孩子喝那个小儿氨酚烷颗粒,或者是给孩子在煮点那个白萝卜水喝
你好,这肯定是宝宝有一些感冒引起的鼻塞了,可以大量的给宝宝多喂一些水7个月的宝宝添加辅食的话也可以给宝宝喝一些果汁,然后如果宝宝鼻塞的话可以用,温水沾毛巾敷一下宝宝的鼻翼两侧
一个多月的宝宝鼻塞这个时候可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。让她多喝一些温开水。
你好宝妈,宝宝如果感冒不严重的话,你平时可以给宝宝多喝温开水,注意保暖。