桂皮和肉桂的区别是什么?怀孕期间经常用桂皮炖牛肉,会不会上火呢?

其他答案
桂皮应该就是肉桂,这些都属于热性食物,一次性不要吃太多,不然会引起上火的。
你好,肉桂的桂皮相似,但较辣,不及桂皮鲜美,且较桂皮厚。桂皮属于热性调味料,怀孕后的女人容易上火,这种热性的香料要尽量少吃或者不吃。
桂皮一般调味的肉桂的话,一般都是拿来煲汤啊,怀孕期间这两个都少吃一点,桂皮不要放太多
你好,这是两种不同的调味料的,怀孕期间最好是少吃,桂皮,希望可以帮到你
这个没有什么区别,平时你可以吃点这个来进行补血效果都是比较好的可以放心使用一下。
桂皮跟肉桂应该不一样吧,不过其实我也是不懂的,你可以去买的时候咨询一下。