怀孕四个月要吃钙片吗?最近,有点手脚发麻,我不吃钙片多喝骨头汤有用吗?

其他答案
孕妇怀孕期间是需要吃钙片的,你可以去医院让医生开点钙片给你吃钙尔奇就不错,一旦缺钙了骨头汤是无法代替药物的。
亲,您好可以吃钙片也可以进行食补的,多喝骨头汤也是有好处的多吃含钙高的食物,多喝纯牛奶
你好宝妈,怀孕中期和后期是需要吃钙片的,骨头汤并不能补充钙,你还需要喝牛奶。
你好,怀孕4个月的时候需要补充钙片,因为这个时候有手脚发麻的情况,平时也可以多喝点骨头汤。