怀孕初期没什么反应是不是正常的呀?不会是我的胎儿有什么问题吧?

其他答案
这个没有关系的哦,我怀孕的时候也没有什么反应的。你可以去医院做个产检,显示发育宝宝正常就可以了。
怀孕初期没有反应,也是正常的,妊娠反应是因人而异的,有些人在整个孕期都没什么反应。
也不一定每个人的妊娠反应都比较强烈的啊,只要是胎儿发育正常的就可以了,我那个时候也这样的。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐。
每个人的怀孕症状都是不同的。只要定期产检就不要担心了。加油!
怀孕初期如果是没有什么反应的话,其实也是正常的,每个孕妇的反应都是不同的。