怀孕21周还能做唐筛吗?不知道这时候去做唐筛会不会不准确了呢?

其他答案
不需要做唐筛了,可以去做四维了,一般22-26周都可以做,我是24周在深圳健安医院照的四维,蛮清晰的,网上预约会优惠一些。预约去379就可以了。
你好,怀孕21周没必要再去做唐氏筛查了,这个时候就可以安心检查其他项目就可以了。
你好,怀孕21周这个时候不需要做唐氏筛查了,你现在已经比较晚了。