旺旺怎么样呀?我想请问一下我家七个月的宝宝可不可以吃旺旺雪饼呢?

其他答案
这个时候的宝宝可以给他吃一点的,但是不要吃的太多,不然的话可能会上火。
建议不要给七个月的宝宝吃旺旺雪饼,这些膨化食物都有可能导致宝宝上火的,如果要给宝宝吃的话一定要多喝水的
七个月就不要给他吃这些食品哦!太小了,可以吃点水果,馒头这些嘛! 那些吃了上火!
你好这些东西最好先不要让宝宝吃了宝宝才7个月刚添加辅食添加一些容易消化的可以吃一些米粉蛋黄或者是白米粥水果泥之类的。
这么大的不要给他吃这个零食了,这个时候 能不吃还是不要吃零食的,多给他吃点辅食饭类的吧,