各位亲们,现在快生宝宝了,而且是想准备点奶粉,就是不知道什么样的好,谁知道啊?

补充描述:各位亲们,现在快生宝宝了,而且是想准备点奶粉,就是不知道什么样的好,谁知道啊?

其他答案
如果你是顺产,宝宝出生后就会有初乳的,一般来说是不需要准备奶粉的,但是剖腹产你可以准备一小桶奶粉,爱他美就不错。
你可以去,超市或者母婴店去咨询一下人家选择给宝宝添加奶粉。
现在我觉得是百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉不错,而且这个是个德国老牌子,口碑也很不错的
现在奶粉的品牌有很多,你可以先去母婴店了解一下先买一小罐备用,放那里给宝宝试喝一下,看吸收情况再做打算。
其实如果生宝宝想要存点奶粉的话,建议就是喝一点,美赞臣或者惠氏的奶粉,不过奶粉最好就是适合孩子的肠胃