牙痛怎么快速止痛偏方有哪些呢?牙痛痛得我连吃饭的气力都没有啊,还怀着孕呢!

其他答案
听说上厕所时,咬紧牙关会好的比较快,不知道有没我用
你好,牙齿疼痛,你可以选择在家喝盐开水盐开水次具有,消炎止痛的作用的,并且如果出现浮肿的现象,可以在家吃萝卜,丁萝卜的话具有消炎的作用哦
你好,如果是牙痛的话,可能是有点火气,平时呢,多喝点温开水,吃点猕猴桃来缓解一下
牙痛的时候可以咬一粒花椒,可以缓解疼痛的,我感觉这个方法还是挺管用试一下吧