3个月的宝宝睡觉不安稳怎么办好呢?我家宝贝现在才3个月就出现了睡觉不太安稳的情况,怎么会这样呢?

其他答案
有时候宝宝缺钙或者是被吓到了也会出现睡觉不安稳的情况,天气温和的时候可以带宝宝去晒下太阳
你好,三个月的小孩子是这个样子的我家宝宝就是这样子,医生说是正常
亲,您好,宝贝睡觉不安稳,很有可能缺钙了,你要适当给宝宝补补钙。
宝宝可能是被吓住了,多哄哄宝宝喊一下宝宝的名字,让家里的老人叫叫宝宝,不要着急
你好,3个月的小宝宝睡觉的时候不太安稳的话,也不需要着急,这个是因为宝宝神经系统发育不是很完全才会引起的。