孕36周羊水偏少怎么办?怀孕36周了,如果羊水偏少了还能不能补回来呢?

其他答案
羊水偏少,可以通过多喝水来达到快速补充羊水的效果但是如果少的厉害就要去医院看看。
孕36周羊水偏少容易导致宝宝缺氧,一定要及时补充的,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间就可以的
怀孕期间羊水少,比较容易导致宝宝缺氧,你要多喝点水,多喝点豆浆,少吃点,利尿的食物,才可以的