宝宝感冒快五天了,一直吃药不见好,怎么办

其他答案
宝宝感冒一定要按时给他吃药,感冒期间一定要大量而且频繁的给他喝水这样子好的比较快。如果一种药不见效的话要立刻换另外一种药。
你有点太心急了,多给宝宝喂点白开水,感冒都需要10天左右才会好的。
多给宝宝喝点水,熬点姜汤水喝试试
一般来说是感冒的话,建议宝妈在家里给孩子炖一些白罗卜加葱根的水喝
如果宝宝感冒几天只要不严重不需要给宝宝吃药,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好,还有生病都需要一段时间慢慢恢复的。
你好你不要太心急了呢,这个事需要过程的呢,不是孩提吃了药感冒就好咯
要是吃药不见得好的话,可以给宝宝炖冰糖雪梨,或者是枇杷给宝宝喝喝看
亲爱的宝妈,宝宝感冒期间一定要给宝宝多喂些水,症状不见好,一定要去医院
多让宝宝喝开水,要在医生的建议下吃药,不要给宝宝乱吃药!
感冒的话,一般七天左右就会好的吖,如果不是很严重的话,我觉得最好不要吃药呢
你好,感冒是需要一个恢复期的,吃药超过3天,没有好转,就应该去医院检查一下。
宝妈你好不用太紧张,宝宝感冒有一个过渡段呢,给宝宝多喝温开水,然后可以吃点氨酸黄那敏颗粒。
你好,如果宝宝感冒,一直吃药不见好的话,建议您给他换个药,希望可以帮到你
可以换药试试的哦,喝点小儿解表口服液配浦地兰口福液祝健康哦
宝宝感冒快五天了一直吃药不见好,这可能是药不对症一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝再仔细检查一下,换换药。
严重的话还是建议去医院就诊,检查清楚到底是什么原因引起的然后对症下药
你好,如果宝宝一直感冒没有好的话你可以给宝宝喝点生姜红糖水,如果情况不好转的话最好带宝宝去医院检查治疗。