小儿急诊如何护理

其他答案
一般这种情况首先要安抚住宝宝的情绪不要让她太痛苦,然后就要赶紧带去医院,哪怕是半夜也要带去医院的。
小儿急诊的话一般会高烧3到7天,要多给宝宝喝温开水处理物理降温,给宝宝贴一个退热贴。超过38.5度的话是需要吃退烧药的,一般3到7天出来疹子就好了,不用担心。
你好,幼儿急疹会反复发烧,最好不要给宝宝吃退烧药,尽量物理降温,出疹子后不要吃发物
小儿急诊一定要给宝宝多喝水发烧,级过后身上会出一些小疹子不要带宝宝出去两三天就会自行退下
不知道你说的是不是幼儿急诊?如果是幼儿急诊的话,宝宝发烧会反复发烧3天,发烧期间一定要多给宝宝喝一些水,如果超过38度,可以用退烧药,美林就可以,在进行物理降温,多喝水少穿衣服穿得太厚,不利于散热,可以用温水给宝宝搽搽身体,3天之后疹子出了,烧自然就退了,然后不要见风才过3天自然就好了。
小儿急诊的话,妈妈不要太过着急,一般都会有发热现象,温度超过38度就要吃退烧药
宝宝出急诊会发高烧的,进行物理降温,39喝退烧药,一定要注意保暖不要着风。
其实宝宝如果碰到急诊的话,就是应该要注意一下他有没有发烧的情况,如果有的话,一定要注意他的发烧的症状饿