吃黄体酮保胎药还出血是不是说明药物没有起效果啊?之前身体确实不太好,可是好像留住宝宝。

其他答案
你好,这样的情况就需要继续用保胎药的,最好是卧床休息,不要太紧张的,要定时去做产检的,
吃黄体酮保胎还出血的话建议你平时可以多卧床休养多喝一些热水不要做剧烈的运动你
吃了黄体酮还流血的话你可以去医院看看,检查一下比较好同时也要多注意下休息。
你好,是不是孕酮低引起的出血呀,如果是孕酮低引起的出血一般都会让你补充黄体酮的可以吃药或者打针都行的,平时还要,在卧床休息,可以去复查一下
你好,也不是说药物没用,有的人是这样的,就卧床休息吧!心情也是很重要的
其实这个很难说原因的,因为你有流产的症状严不严重,跟你吃药的,过程是会有一个关联性的,所以一定要坚持