阵痛几分钟一次去医院比较合适?最受不了的就是医院的84的味道,想等差不多的时候再去待产。

其他答案
如果是一胎的话阵痛5分钟左右的时候去医院就可以。但前提条件是梨园不能太远,道路也畅通。如果是二胎的话,有临产的症状就要抓紧时间去医院了,因为二胎生产的时间特别短。
一旦有阵痛的现象,要马上去医院,不然出了什么问题你后悔都来不及。
你好,阵痛一般5分钟一次,见红的话就要马上去医院了,是要生了,希望对你有帮助。