哺乳期吃什么水果回奶啊?一直以来我都特别爱吃水果,突然听说水果还能回奶,好担心。

其他答案
你好在产后哺乳期饮食上要多注意荤素搭配营养均衡不要吃韭菜麦芽大麦茶就可以的。
听说吃柚子会回奶,不过我都有吃,忍不住诱惑,我觉得适量吃点 没多大问题。我也没回奶啊~也许因各人体质而异吧苹果香蕉应该是可以放心吃的
吃水果不会回奶的,这个不用担心的,哺乳期是可以吃的呢,平时也可以多喝点汤