母乳喂养一天喂几次水?感觉一直让宝宝喝奶也会口渴的吧,想中间喂几次水呢。

其他答案
你好给孩子母乳喂养的话不需要喂太多水的一般母乳喂养的孩子需哺乳就可以的不需要给孩子喝太多水一天补充一两次水分就可以的。
一般两次喂奶中间可以喂一次水,新生儿母乳前后各隔半个小时,量不要太大,以免增加孩子的肾脏的负担
母乳喂养一天需要喂六次左右的白开水母乳喂养宝宝也是会出现上火口渴的
其实母乳喂养的宝宝是有可能会不口渴的,这个是是需要也是可以给宝宝喝些果汁
母乳喂养得话前三个月不用特意喂水,加了辅食之后可以慢慢喂点水,每次睡觉起来最好喂点水哦