荷乐奶粉好吗?宝宝喝腻了现在的这个牌子,我和老公商量着换一款。不知道口感怎么样。

其他答案
这个牌子的奶粉还可以啦,你可以给你家宝宝换一下40的,不过也没有什么味道?
你好,这个奶粉也还可以,建议你去买一点,买一个树桩回来看宝宝是不是喜欢这味道,喜欢的话在多买一些
没有听说过荷乐奶粉这个牌子的?绝也不知道它的质量怎样,但是觉得最好给他买一个比较大,牌子一些的。