孕妇三个月能吃螃蟹吗?一直以来都特别爱吃海鲜,可是最近听说怀孕的不能吃海鲜,好担心啊。

其他答案
孕妇怀孕可以吃海鲜,但是不可以吃螃蟹螃蟹吃多了会导致流产的特别是螃蟹腿儿一口都不可以吃。
你好,怀孕期间是不可以吃螃蟹的,因为吃螃蟹比较容易流产的。
其实孕妇三个月是可以吃螃蟹的,不过每个人的体质不同,我是怀孕的时候也有吃的
你好,孕妇3个月不能吃螃蟹,螃蟹是寒性的食物,孕妇吃海鲜容易过敏,而且对宝宝是有影响的。
孕妇在怀孕之后,最好还是不要吃螃蟹,林妹子这个是比较蛇毒的食物吃了之后是很容易流产和早产的
最好是不要吃了,孕早期吃螃蟹是容易流产的。而且螃蟹也是容易至敏的食物