大排畸就是四维吗?有没有懂得的人啊,出来解释一下好不好啊。

其他答案
你好,不是那么简单的,思维彩超也是属于大排鸡儿三维彩超也是属于大排畸,他们这两个检查都是排除宝宝畸形的,都是以很有做它的必要性选择其中的一个就行
是的,一般是在怀孕22~28周的时候做是最佳的,一般就是做的四维的排畸彩超的。
是啊,在怀孕22周到16周之间做的四维彩超,各方面的检查都比较全面,是整个孕期的主要排畸检查