吃辣椒上火牙疼怎么办啊?牙疼很严重,疼起来晚上都不能好好睡觉了。

其他答案
你好,吃辣椒导致的上火牙疼要多喝点水的,在饮食上要清淡点的,可以喝金银花水来治疗的。
牙疼因为吃辣椒上火引起,所以就要及时降火的,可以喝点菊花茶降火,也可以吃点苦瓜,这个下火效果很好的,平时还是尽量少吃这些上火的食物
这个时候牙疼的很厉害,可以喝一些菊花茶也可以喝盐水漱一下口,比较有作用