孕40周吃什么催产呢?我已经过了预产期,可是我的肚子一点点的发育都没有呢。

其他答案
如果过了预产期一周宝宝还没有发动这时就要去医院检查了,时间长了也是会对胎儿不好的。
你好,预产期就是个大概,不要着急,平时适当的爬爬楼梯多走动走动。
你好,预产期推迟也是正常的,平时多出去运动,有利于顺产的,不需要特别催产
亲,您好,吃东西并不能有助于生产,你要多走动走动,爬爬楼梯,对生产有帮助