产检多长时间做一次比较好呢?我住在乡下比较不方便可不可以2个月检查一次呢?

其他答案
怀孕一个月的时候检查,三个月,五个月,七个月的时候做检查就可以的,不用每个月都做检查的
你好,正常的话是一个月左右检查一次,当然如果不方便两个月检查一次也是可以的。
在怀孕初期的时候两个月检查一次也是可以的,在孕晚期的时候,最好是间隔一个星期去检查一次。
你好,可以的,一般怀孕初期的话没有别的反应你可以等到3个月左右去做检查看一下胎心胎芽的发育情况,然后,只要发育正常,可以等到6个月的时候再去医院做一下四维彩超检查一下,排查胎儿畸形,到了孕中期多注意宝宝胎动孕后期的话大概就可以,一个月去检查一次